返回主站|客服专线:0755 - 27219112|保存桌面|手机浏览
13530758952

Ebmpapst依必安派特工业风扇

主营:工业风机,风扇,换气扇,排气扇,工业换气扇,工业空调,制热,换气通风扇

企业信息

Ebmpapst依必安派特工业风扇

会员等级:VIP会员 第1年

经营范围:工业风机,风扇,换气扇,排气扇,工业换气扇,工业空调,制热,换气通风扇

所在地区:广东/深圳市

成立时间:2011年

商品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 地址:深圳市宝安区西乡臣田工业区博智中心105
  • 联系人:张小姐
  • 电话:0755 - 27219112
  • 邮件:8006@deppre.com
  • 网址:http://ebmpapst.znzbw.cn/
站内搜索
 
首页 > > ebmpapst 轴流风扇, 气流量160m³/h, 230 V ac, 尺寸119 x 119 x 38mm, 交流, 2650rpm
ebmpapst 轴流风扇, 气流量160m³/h, 230 V ac, 尺寸119 x 119 x 38mm, 交流, 2650rpm

ebmpapst 轴流风扇, 气流量160m³/h, 230 V ac, 尺寸119 x 119 x 38mm, 交流, 2650rpm

现货,特价,原装进口,德国制造
价格 465.00
运费 德邦快递:15.00  
评价 已有 0 条评价
人气 已有 105 人关注
数量
+-
库存5
详细信息

ebm-papst 交流轴流风扇

ebm-papst 轴流风扇具有 2650rpm 的电动机速度。额定电源电压为 230Vac 、尺寸为 119mm x 119mm x 38mm 。它具有更长的滚珠轴承寿命、可确保长时间无故障使用( 40°c 时为 37 、 500 小时)。这可确保 ebm-papst 交流风扇为需要轴流风扇安装在任何轴向位置的应用提供灵活、可靠的冷却解决方案。此风扇的额定功率为 19W 。

什么是交流轴流风扇?
交流轴流风扇在不提供直流电压时使用,并且可以产生大流量气流和中等压力。此轴流风扇的叶轮由叶片包围、叶轮的工作方式与螺旋桨相似。此风扇的电动机集成到叶轮的轮毂中、以提供紧凑型风扇装置。叶轮沿着与旋转电动机轴平行的方向吸入空气,然后向同一方向排出空气。轴流风扇由法兰外壳包围、外壳带有安装孔、允许安装在设备内部。

外部转子电动机
ebm-papst 风扇不同于旋转轴由电磁线圈包围的传统内部转子电动机、具有外部转子电动机。在外部转子电动机中、磁性线圈封装在旋转外壳内。此设计的优点是外部转子电动机的尺寸更紧凑、运行效率更高、并且比内部转子电动机更不易过热。

专业设计
ebm-papst 紧凑型交流轴流风扇的叶轮和内部结构使用最先进的计算机软件进行专业设计。叶片经过空气动力学设计,在两个平面上实现动态平衡,以达到最佳性能。空气输出和电动机性能与风扇尺寸精确匹配、即使在高压下也能产生低噪声。

外壳特征
这些紧凑型交流轴向风扇的外壳具有接地接线片,带 M4 和 UNC 螺纹。
如何连接风扇?
这些 4000 N 系列轴流风扇具有 2 个扁平的 2.8 x 0.5 mm 插片式接线端子。要连接风扇、您需要购买带配接插座连接器的电缆(请参见库存号 118-3077 、 826-1329 、 118-3156 和 118-3099 )。

产品包含哪些附件?
手指保护:这些风扇的手指保护可单独购买(请参见库存号 101-8096 、 512-581 、 826-1357 、 826-1354 和 826-1363 )。
过滤器风扇护罩:库存号 482-207 和 482-140
风扇过滤器安装带:库存号 826-1398
安装螺钉夹:库存号 482-203
风扇套件
此外,还提供 4000 N 系列风扇套装,其包含风扇、引线、电线保护或风扇、引线和过滤器。请参见典型库存号 797-2258 和 797-2230 。

节能型号
aci 4400 系列轴流风扇是 4000 n 系列的节能型号。这些风扇凭借采用 GreenTech EC 技术的电动机,带来更强的性能,同时能耗低于传统电动机。请参见典型库存号 740-6385 和 912-6123 。

特点和优势

它的气流额定值为 160m³ μ v/h
风扇电动机集成到叶轮轮毂中、形成紧凑型风扇装置
通过支柱进气
外部转子罩极电动机
紧凑型 119mm x 119mm 设计、小型安装深度为 38mm
专为实现最高效率和性能而设计
流线型叶片、可实现低噪音水平和更高的效率
轴承类型可供选择、包括 papst sintec 套管轴承、它们噪音低、震动灵敏度低
法兰外壳、带安装孔、用于安装到设备中
压铸合金外壳、提供坚固的结构
通过阻抗保护防止过载
工作寿命长

应用

公共饮食业
家用电器
机箱
风扇、电动机和泵
加热和通风
工业驱动器
仪器
照明
机器
工业
医用
电源
打印
电信
紫外线系统
IP20 等级

认证

UL 认可
CSA
VDE

产品技术参数

属性数值
尺寸119 x 119 x 38mm
电源电压230 V ac
高度119mm
交流或直流操作交流
宽度119mm
功耗19W
深度38mm
最大电流83mA
端接类型扁形插头
气流量160m³/h
噪声水平46dB
风扇速度2650rpm
轴承类型套筒轴承
IP 额定值IP20